Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы сами доставим Симоненко в СБУ, – Наливайченко

4 апреля 2015 16:12
Мы сами доставим Симоненко в СБУ, – НаливайченкоВ понедельник, 6 апреля, лидера КПУ Петра Симоненко доставят на допрос в Службу безопасности, если он не приедет туда сам. Об этом заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко.

"А куда он денется? Если не появится, будет доставлен на допрос", - подчеркнул Наливайченко, комментируя соответствующий вопрос.

Как известно, СБУ проверяет обстоятельства пребывания лидера КПУ Симоненко на пленуме ЦК КПРФ, а также его комментарии, в которых содержится призыв к преступлениям против основ национальной безопасности Украины. Поэтому спецслужба вызвала его на допрос 2 апреля.

Читайте также: СБУ попросила Ярошу увеличить количество охнаны

Симоненко тогда заявил, что не получал от СБУ вызова на допрос.

Впоследствии адвокат Симоненко получил повестку на допрос в СБУ, также стало известно, что политик согласился ответить на вопросы следователя в понедельник, 6 апреля.

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: