Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош уверен, что его бойцы могут взять Донецк (ВИДЕО)

28 марта 2015 16:36
2
Ярош уверен, что его бойцы могут взять Донецк (ВИДЕО)Лидер «Правого сектора» и народный депутат Украины Дмитрий Ярош заявил, что его бойцы могли и в состоянии сейчас взять Донецк. Об этом он рассказал в интервью изданию «Обозреватель».

«Мы в первом же бою выполнили достойно поставленные задачи. 20 апреля это было. И нормально отработали, хотя и понесли небольшие потери. Но у врага они были в разы большими. Это если говорить о начале, потому что именно это запоминается больше всего.

Да и потом много мы освобождали … Карловку, Пески брали, в Донецк мы тогда вошли первыми, с 93 бригадой и Днепром-1... Мы и дальше могли бы идти - если бы у нас танки не заклинило. Мы дошли бы тогда, наверное, и до центра Донецка, потому что блокпосты их уже раздолбили. Это было в июле», – вспоминает Ярош.

Читайте также: После ранения Ярош беспокоился, сможет ли он воевать (ВИДЕО)

«Авдеевку тоже мы брали. Вот мы вечером ее взяли – севернее Донецка большой такой город – мы его взяли с боем и закрепились там в центре, в админзданиях. С утра встаем – солнышко светит. И люди начинают к нам сходиться... Одни насторожены, а другие бросились нас обнимать целовать и говорить о том, что они нас так долго ждали…», – говорит лидер «ПС».

При этом он отмечает, что у бойцов «Правого сектора» очень сильный наступательный потенциал, который сейчас сдерживается мирными договоренностями. «Наши бы в наступление все время шли. Это же правосеки!

Они очень сильно отличаются от всех остальных, потому что они всегда шутят, у них всегда боевой настрой на высоком уровне, и они всегда рвутся в бой. И я убежден, что ПС может даже и Донецк взять. Нам бы оружия немного подбросили – и мы бы взяли!», – уверен Ярош.

Источник: lifeinvest.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Алексей Кузмичев 29 марта 2015 20:50
Этот глупый Ярош очень много на себя берет. В тюрьму пиарщика нужно.
Цитировать          2
васк 28 марта 2015 18:17
ха-ха. и на Марсе будут яблони цвести...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: