Регистрация Войти
Вход на сайт

После ранения Ярош беспокоился, сможет ли он воевать (ВИДЕО)

23 января 2015 12:30
После ранения Ярош беспокоился, сможет ли он воевать (ВИДЕО)Лидер "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош человек хладнокровный. После своего ранения, он интересовался, живы ли его бойцы и пытался подпевать украинские песни, чтобы не отключиться. Об это рассказал один из бойцов по прозвищу "Анархист", сообщает belsat.eu.

По его словам, Ярош попал под обстрел "Градами" боевиков.

"Ехали мы колонной. Моя машина главная и две за мной. Во второй машине был наш проводник Дмитрий Ярош. Нас накрыли "Градом". От машины почти ничего не осталось. Ярошу ранило руку, очень много крови потерял", - отметил боец.
Кроме того, военный показал машину, где ехал Ярош. Машина залита его кровью.

Читайте также: Жертвами теракта в Донецке стали 9 человек, - Ярема

"Ярош абсолютно хладнокровный человек. Первое, что он спросил, живы ли ребята, где его автомат и сможет ли он стрелять. Всю дорогу я ему пел украинские песни, чтобы он не отключился, а он мне помогал и пытался подпевать", - добавил силовик.


belsat.eu

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: