Регистрация Войти
Вход на сайт

Сегодня на заседании правительства задержали Бочковского

25 марта 2015 19:01
Сегодня на заседании  правительства задержали Бочковского"Сегодняшний публичнй арест главы и 1-го зама главы ДСНС Украины - прямо на заседании правительства - не показуха и не спектакль", - пишет в своём Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Это ПРИВИВКА. Важная для общества, для всех. В том числе и для активных и латентных коррупционеров. Увы - такие разоблачения еще будут. К сожалению и большому счастью, как говаривал мой учитель высшей математики.. Поддержите!", - сказано в сообщении господина Авакова.

Как известно, сегодня, 25 марта, на заседании Кабмина правоохранители задержали главу Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского.

Читайте также: Главы регионных ГосЧС отстранены от должностей

Как заявил представитель МВД на заседании правительства, Бочковский и его заместитель Василий Стоецкий были задержаны на основании запросов народных депутатов относительно наличия коррупционных схем в ГСЧС.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: