Регистрация Войти
Вход на сайт

Главы регионных ГосЧС отстранены от должностей

25 марта 2015 16:42
Главы регионных ГосЧС отстранены от должностейРуководство всех региональных управлений Государственной службы по чрезвычайным ситуациям отстранено. Об этом сегодня в ходе брифинга заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Читайте также: Участие общественности в процессе реформирования очень важно, - Аваков

"Принято решение об отстранении всех глав ГосЧС по регионам: Ровненской, Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Ивано-Франковском, Киевской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Николаевской, Одесской, Сумской, Полтавской, Тернопольской, Харьковской, Хмельницкой, Черкасской, Черниговской, Черновицкая и Киеве. По всем этим областям комиссионно будет проведена проверка и будет принято решение о дальнейшей возможности работы этих руководителей в системе ГосЧС и степени их участия в коррупционных схемах", - сказал Аваков.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: