Регистрация Войти
Вход на сайт

Генерал США: Вооружение Украине не поможет

Генерал США: Вооружение Украине не поможетКак заявил 22 марта главнокомандующий силами НАТО в Европе, страны Запада обязаны рассматривать любую возможность для реагирования на конфликт в Донбассе.

Генерал США Филип Бридлав выступил за любую поддержку Украины за исключением поставок вооружения.

При этом вооружение Киева Филип Бридлав назвал дестабилизирующим фактором. «Бездействие тоже может быть дестабилизирующим», — сообщил при этом генерал.Вместе с тем в настоящее время, по словам Бридлава, НАТО не располагает однозначными данными об отводе вооружений от зоны боевых действий на Украине. «Есть беспокойство в отношении того, выполняется ли "Минск" или нет», — заявил он.

11 марта генерал подчеркнул, что для оценки информации, касающейся боестолкновений на юго-востоке Украины, важно учитывать разные точки зрения. НАТО, по словам Бридлава, принимает «все точки зрения», включая российскую.

Читайте также: Я не верю, что украинские войска могут остановить россиян, – генерал НАТО

В свою очередь, генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг сообщил, что НАТО «остаётся единой в своем ответе на агрессивные действия России на Украине».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: