Регистрация Войти
Вход на сайт

Мустафа Джемилев: "Сегодня началась новая холодная война"

21 марта 2015 18:08
Мустафа Джемилев: "Сегодня началась новая холодная война"Мустафа Джемилев считает, что Крым должен быть возвращен невоенным путем, ведь это может привести к гибели людей. Об этом он заявил во время пресс-конференции в Киеве. «Сегодня началась новая холодная война. Мир в опасности. И мы должны сделать все, чтобы это предотвратить.

Все члены безопасности ООН уверяли, что Крым будет возвращен. Но мы надеемся, что это произойдет не военным путем ведь это приведет к гибели людей и является угрозой для крымскотатарского народа », - сказал он.Комментируя ситуацию в Крыму, главный редактор издания «Украинская правда» Севгиль Мусаева - Боровик отметила, что сейчас на полуострове также проблема с объединением.

Читайте также: Мустафа Джемилев выдвинут на Нобелевскую премию мира

«Мы сейчас не в лучшей форме. Притеснения крымских татар, похищения, единственный крымскотатарского вещатель АТР на грани закрытия. И в этих условиях важно объединяться и поддерживать друг друга », - подчеркнула она.

Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: