Регистрация Войти
Вход на сайт

Мустафа Джемилев выдвинут на Нобелевскую премию мира

26 апреля 2014 19:48

Мустафа Джемилев выдвинут на Нобелевскую премию мираЛидер крымских татар Мустафа Джемилев выдвинут на соискание Нобелевской премии мира.

Его кандидатуру поддержали несколько татарских организаций, в том числе Совет старейшин Татарстана, Татарский общественный центр и Меджлис крымско-татарского народа, сообщает ВВС.

"Несомненно, Мустафа Джемилев - один из самых достойных претендентов на эту престижную премию", - говорится в их совместном заявлении.

По мнению общественных организаций, поддержавших кандидатуру Джемилева, благодаря ему крымские татары стали интегрированной частью украинского общества.

Лидер крымских татар уже дважды выдвигался на Нобелевскую премию - в 2009 и 2011 гг.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: