Регистрация Войти
Вход на сайт

В Администрации президента Украины поддержали решение Обамы

В Администрации президента Украины поддержали решение ОбамыУкраинская сторона отреагировала на предоставление Соединенными Штатами нелетального оборонительного вооружения. Как заявил замглавы АПУ Валерий Чалый, это решение "ведет к миру, а не войне".

Чалый подчеркнул, что Украина не нападает, а наоборот является жертвой соседа-агрессора.

Читайте также: Что делает Украина во время перемирия - Порошенко

Представитель АПУ подтвердил, что американская помощь заключается в 230 спецавтомобилях, разнообразных радарах, приборах ночного видения. Сюда также входят беспилотники, средства связи и первой помощи для украинских военных.

Чалый отдельно выделил, что не только США поддерживает Украину. Он сообщил, что помощь поступает из ряда европейских стран, правда, не назвав их.

Единственное, что рассказал замглавы о помощи из ЕС, это ее разноплановость и финансовая основа.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: