Регистрация Войти
Вход на сайт

Что делает Украина во время перемирия - Порошенко

Что делает Украина во время перемирия - ПорошенкоПетр Порошенко выступил на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Президент заявил, что наша страна неуклонно придерживается договоренностей в Минске, при этом это не значит, что украинские военные не могут отвечать на огонь со стороны боевиков в ответ. Как сообщил глава государства, украинские части и подразделения имеют все права и полномочия на это.

Читайте также: Недовольство Обамой по украинскому оружейному вопросу растет

Поведал украинский лидер и о наращивании страной обороноспособности. В частности, Порошенко рассказал, что украинские военные будут снабжены тактическими беспилотниками и станциями для радиоэлектронной и контрбатарейной борьбы.

Упомянул президент и о подготовке украинских военных партнерами по НАТО.

Кроме этого, глава государства утвердил план строительства фортификационных сооружений. И напомнил, что уже в ближайшую неделю должны быть освобождены все заложники, включая Сенцова и Савченко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: