Регистрация Войти
Вход на сайт

Белый дом об оружии Украине

Белый дом об оружии УкраинеПрезидент США Барак Обама на данном этапе не готов подписать согласие на предоставление летального оружия Украине. Вашингтон боится, что это приведет к увеличению жертв на Донбассе.

Позицию главы американского государства озвучил спикер Белого Дома.

Обама считает, что отправка оружия только усилит противостояние с Россией.

Читайте также: Вашингтон утвердил кредитную программу на $17,5 миллиардов для Украины

Одновременно с этим было сказано, что американский президент отслеживает ситуацию и оценивает ее. Поэтому неправильно говорить, что Обама никогда не согласится направить в Украину летальное вооружение.

Ранее мы сообщали, что главарь ДНР Александр Ходаковский похвастал что на РФ не действует "детский лепет" США.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
НАРОД 12 марта 2015 10:43
КОЛИ ЗАБИРАЛИ ЯДЕРНУ ЗБРОЮ ВІД УКРАЇНИ ТОДІ НЕ РОЗДУМУЮЧИ ПІДМАХНУЛИ БУМАГУ З ГАРАНТІЯМИ ПРО БЕЗПЕКУ УККРАЇНИ А КОЛИ ДІЙШЛО ДО ДІЛА ЗАРИЛИ ГОЛОВИ В ПІСОК І ПОВИСТАВЛЯЛИ ГОЛІ ЗАДИ ДЛЯ УКРАЇНИ
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: