Регистрация Войти
Вход на сайт

Москва отреагировала на учения НАТО в Балтии

Москва отреагировала на учения НАТО в Балтии]МИД России прокомментировал наращивание военной активности НАТО возле российской границы.

По словам Сергея Лаврова, РФ вынуждают поступать "адекватно", поэтому ничего не останется без ответа.

Напомним, что 9 марта в Рижский порт прибыло военное вооружение из США в рамках учений Atlantic Resolve в виде 120 единиц тяжелой техники. Через неделю ожидается прибытие в балтийские страны трех тысяч американских военнослужащих.

Многие эксперты понимают, почему Прибалтика обеспокоена собственной безопасностью в связи с агрессивной политикой России в Украине.

Читайте также: США наглядно демонстрируют России, как защищают союзников (ВИДЕО)

Если ранее озабоченность балтийских государств выглядела наигранной и преувеличенной, то после произошедшего с Украиной представления многих кардинально переменились.

Заявления Лаврова из эпохи "холодной войны", считают специалисты. Они же напоминают, что ее элементом было обоюдное военное сдерживание.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: