Регистрация Войти
Вход на сайт

Курортные зоны Крыма превращаются в военные базы РФ

Курортные зоны Крыма превращаются в военные базы РФРоссия наращивает свое военное присутствие в аннексированном Крыму, который уже стал "плацдармом для дальнейшего применения", заявил главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав.

"То, что мы видели, легко охарактеризовать как милитаризацию Крыма. Россия размещает там очень продвинутые силы. Авиацию, военно-морские силы. Мы видим очень качественные ракетные системы земля-воздух, которые покрывают радиус в 40 процентов Черного моря. Мы видим крылатые ракеты, которые покрывают радиус почти всего Черного моря. Поэтому, мы видим, что Крым уже стал плацдармом для дальнейшего применения", — отметил Бридлав.

Читайте также: Путин заявил, что спас Януковича от смерти

В интервью Бридлав также не подтвердил отвод артиллерии боевиками на Донбассе.

По его словам, наблюдатели ОБСЕ до сих пор не имеют полного доступа к территории к востоку от линии столкновения на Донбассе.

Президент России Владимир Путин в появившемся 8 марта анонсе фильма телеканала "Россия-1".

"Крым. Путь на Родину" сообщил, что подготовка к аннексии Крыма началась во время бегства из Украины Виктора Януковича в ночь с 22 на 23 февраля 2014 года.

Источник: delo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: