Регистрация Войти
Вход на сайт

В Верховное Раде призвали помочь "локомотиву" экономики

В Верховное Раде призвали помочь "локомотиву" экономикиС таким заявлением выступил народный депутат от партии "Удар" Николай Люшняк. С трибуны украинского парламента он обратился к Кабмину касательно реформирования сектора АПК.

По мнению парламентария, агропромышленный комплекс стоит развивать и совершенствовать, так как это "локомотив" экономики. По словам депутата, на сегодняшний день аграрный сектор в шаге от развала.

Люшняк обвинил правительство в том, что оно отвернулось от села.

Читайте также: Жалкое существование ДНР и ЛНР: взгляд изнутри

Представитель "Удара" привел данные, согласно которым в этом году одна пятая площадей вообще не будет засеяна. Это приведет к тому, что Украина не доберет около 10 млн тонн зерна.

Чтобы решить эту проблему, АПК требует денежных вливаний и проведения немедленных реформ.

Как уверяет Николай Люшняк, он направил в Кабмин официальный запрос, в котором поставил в известность о нынешней ситуации, а также о том, что требуется для ее решения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: