Регистрация Войти
Вход на сайт

В связи с ситуацией в Украине, Швейцария расширила санкции

В связи с ситуацией в Украине, Швейцария расширила санкцииШвейцария решила расширить санкции в связи с ситуацией в Украине.

Об этом говорится в сообщении Федерального совета.

"Федеральный Совет сегодня принял решение о расширении мер, чтобы предотвратить обход международных санкций", - сказано в заявлении.

Как отмечается, в дополнение к санкциям ЕС от 27 августа 2014 года относительно России Швейцария вводит ограничения, принятые в декабре прошлого года, касательно запрета на торговые операции с Крымом и Севастополем.

Читайте также: ГПУ насерена расследовать дела экс-чиновников, с которых были сняты санкции


"Все иностранные инвестиции в Крым и Севастополь отныне запрещены. Запрет касается инвестиций и туризма, а также ряда других секторов экономики. Существующий до этого запрет на экспорт определенной продукции в Крым и Севастополь будет расширен новыми наименованиями", - подчеркивается в заявлении правительства.

"Кроме того, 28 имен были добавлены в существующий список лиц и предприятий, с которыми запрещается иметь деловые отношения", - написано на сайте правительства Швейцарии.

"Федеральный Совет продолжает следить за ситуацией в Украине внимательно и оставляет за собой право ввести дополнительные меры", - отмечается в заявлении.

Источник: eurointegration.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: