Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ намерена расследовать дела экс-чиновников, с которых были сняты санкции

6 марта 2015 17:15
ГПУ намерена расследовать дела экс-чиновников, с которых были сняты санкцииГенеральная прокуратура Украины обещает расследовать злоупотребления экс-чиновников, с которых были сняты санкции ЕС.

Об этом говорится в официальном сообщении ведомства.

"Генеральной прокуратурой Украины будет осуществляться всестороннее и беспристрастное расследование уголовных производств в отношении экс-чиновников и лиц из их окружения независимо от принятых европейской стороной решений относительно применения персональных санкций", - говорится в заявлении.

Читайте также: Генпрокуратура опровергает снятие санкций с братьев Клюевых

Одновременно ГПУ отмечает, что практика применения санкций является новой для нашего государства и впервые применена Европейским Союзом по обращению Украины".

Также в ведомстве подчеркивают, что ни одно лицо не было исключено из санкционного списка в течение срока действия санкций (до 5 марта 2015 года - Ред.).

Напомним, ранее сообщалось, что ЕС снял санкции с 4 чиновников команды Януковича.

К тому же, ЕС в июне может отменить санкции против четырех бывших украинских чиновников.

Источник: eurointegration.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: