Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокуратура опровергает снятие санкций с братьев Клюевых

Генпрокуратура опровергает снятие санкций с братьев КлюевыхГенеральная прокуратура Украины выступила с заявлением, с опровержением вчерашней информацией, в которой СМИ сообщали, что Австрия разблокировала счета компании SLAV AG, принадлежащей братьям Клюевым.

Согласно сведениям ГПУ, активы Клюевых заблокированы, как этого требуют европейские санкции.

Читайте также: Клюевы получили санкционную "амнистию" в Австрии

Напомним, что заморозка счетов и имущества SLAV AG произошла в марте 2014 года.

Генпрокуратура ссылается на реестр компаний австрийского государства по состоянию на вторник, 3 марта 2015 года. Там указаны данные, которые гласят о наличии ограничений по компании Клюевых.

Напомним, что Андрей Клюев - бывший руководитель Администрации президента при Януковиче. Его брат - Сергей - экс-бизнесмен в Украине.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: