Регистрация Войти
Вход на сайт

Клюевы получили санкционную "амнистию" в Австрии

2 марта 2015 21:28
Клюевы получили санкционную "амнистию" в АвстрииБизнес Андрея и Сергея Клюевых ожил, благодаря разморозке активов и счетов их компании SLAV AG в Австрии.

Такая информация появилась в годовом финансовом отчете бизнеса бывшего руководителя Администрации президента при Януковиче и его брата, который был опубликован в реестре австрийских предприятий.

Как отмечают в компании, им удалось засвидетельствовать, что бизнес-структуре ЕС необоснованно выдвинул санкции.

Читайте также: Ефремов получил "апелляционный" отказ

Несмотря на восстановление предпринимательской деятельности, компания Клюевых страдает от потери репутации из-за санкций, поэтому проблематично вести диалог с существующими и потенциальными деловыми партнерами.

Добиться комментария от прокуратуры Вены на данный момент не удалось.

Напомним, что в конце прошлого месяца в ЕС начались консультации по пересмотру санкционного списка по Украине, включая бывшего главу государства Виктора Януковича.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: