Регистрация Войти
Вход на сайт

Верховная Рада увеличила численность ВСУ до 250 тысяч человек

Верховная Рада увеличила численность ВСУ до 250 тысяч человекВерховная Рада приняла закон о численности Вооруженных Сил Украины, согласно которому максимальная численность состава ВСУ может увеличиться до 250 тысяч человек. За соответствующее решение проголосовали 270 народных избранников.

Как сообщается на официальном сайте Верховной Рады Украины, с законопроект № 2269 зарегистрирован в понедельник и передан на рассмотрение комитета.

Читайте также: Эксперты из США определили масштабы российских войск в Украине

Как отмечается в тексте законопроекта, "в особый период численность Вооруженных сил Украины увеличивается на количество личного состава, призванного на военную службу на выполнение указов президента Украины о мобилизации, утвержденных законами Украины".

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: