Регистрация Войти
Вход на сайт

Контригра Украины против России - политологи

Контригра Украины против России - политологиИзвестный украинский политолог Владимир Фесенко прокомментировал решение Петра Порошенко ввести на Донбасс миротворческую миссию.

Напомним, что президент подписал указ "Об обращении к ООН и Евросоюзу о развертывании на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности".

Политологи схожи в оценке сего действа, считая, что уже сам факт этого обращения на руку Украине.

Читайте также: Отвод вооружений сепаратистами как замыливание глаз ОБСЕ

Фесенко, к примеру, считает, что наша власть начала контригру против России. Получается, что сейчас в дипломатической игре инициатива в руках Украины.

Поддерживает мнение своего коллеги еще один политолог. Алексей Гарань также говорит, что это шаг в нужном направлении. В очередной раз мы можем засвидетельствовать кто есть кто на войне на Донбассе, так как очевидно, что Россия будет блокировать решение ООН о миротворцах.

Как отмечают эксперты, подобное обращение в ООН может рассматриваться до 6 месяцев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: