Регистрация Войти
Вход на сайт

Отвод вооружений сепаратистами как замыливание глаз ОБСЕ

Отвод вооружений сепаратистами как замыливание глаз ОБСЕСитуация с отводом тяжелой техники от линии разграничения начинает становится абсурдом. Президент Украины назвал подобные манипуляции с отводом вооружения "фейковыми".

Петр Порошенко обратил внимание общественности, что террористы только делают вид, что отводят свою артиллерию.

Напомним, Вооруженные силы Украины начали выводить технику калибром 100 мм, согласно пунктам договора в Минске от 12 февраля. При этом глава государства заметил, что украинские военные пребывают в состоянии полной боевой готовности, чтобы дать отпор противнику, если тому вздумается нарушить условия.

Читайте также: Президент Украины подписал указ о создании Конституционной комиссии

Порошенко возмущен, как российское ТВ преподносит отвод вооружения сепаратистами: колонна с техникой проехала по дороге, а после вернулась обратно. Представители миссии ОБСЕ не наблюдали данный отвод: прибыв на место событий, они никого не обнаружили.

Сепаратисты отводят совсем небольшую часть вооружений и не на оговоренные расстояния.

Как сообщил пресс-секретарь штаба АТО, боевики перемещают технику в тыловые районы, чтобы затем в ночное время вернуть ее в обратном направлении. Все этого делается для того, чтобы ввести в заблуждение инспекторов ОБСЕ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: