Регистрация Войти
Вход на сайт

ГАИ открывает охоту на vip-нарушителей

2 марта 2015 19:30
ГАИ открывает охоту на vip-нарушителейПостовые сотрудники милиции будут получать премии и личную защиту министра МВД за поимку vip-нарушителей.

Кроме того, сотрудники милиции получат специальную инструкцию, которая позволит им стрелять на поражение в случае угроз с применением оружия, несмотря на статус нарушителя.

"Сотрудник патрульной милиции, ГАИ задержавший за нарушение судью, народного депутата, министра, прокурора, сотрудника администрации президента и прочих граждан, кого принято называть vip - будут получать полную защиту министра внутренних дел, поощрение и денежную премию", - написал Арсен Аваков на своей страничке в Фейсбук.

"Если нарушитель, кем бы он ни был, наводит пистолет на сотрудника милиции - стрелять на поражение", - раскрыл содержание новой инструкции министр. Добавив, что нарушители, попытавшиеся предъявить для "защиты" удостоверения о неприкосновенности, будут доставляться в отделение. А в случае необходимости и в наручниках.

Читайте также: Вооруженный пьяный судья против работника ГАИ (ВИДЕО)

Такое заявление министра стало реакцией на случай с судьей Макаровского районного суда Киевской области Владислава Оберемко, угрожавшего пистолетом сотруднику ГАИ.

Источник: podrobnosti.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: