Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине нет настоящих лидеров, - Касьянов

2 марта 2015 16:10
2
В Украине нет настоящих лидеров, - КасьяновВ России убивают оппозиционеров. Потому что в России правит Путин, и потому что в России есть оппозиция. В Украине нет оппозиции. И нет Путина. Есть «элиты», которые «воюют» между собой за деньги, используя протестные настроения, чтобы прийти во власть. Когда становится страшно, они договариваются. Когда становится стремно, стреляются Кирпа и Кравченко, и выпадает из окна Чечетов. Чтобы не болтали лишнего.

В большой игре ставки высоки. Денег никогда не бывает много, но случается перебор - и Ахметов отсиживается в Европе, и Янукович обустраивается в Москве. Чтобы потом вернуться. И снова оседлать денежные потоки, снова воевать друг с другом, быть попеременно властью и «оппозицией». Как повезет.

Последним оппозиционером Украины был Вячеслав Черновол. За это его убили. Порошенко, Тимошенко, Ющенко, Янукович… все вышли из одной шинели – шинели Кучмы. Никакие они не лидеры. Их «лидерство» заканчивается, когда кончаются деньги, или перекрывается доступ к СМИ. Как выбрали Ющенко?.. – Потому что Янукович был хуже. Почему симпатизировали Тимошенко?.. – Хорошо говорит. За какие заслуги Петр Алексеевич стал президентом?.. – Ну, а кого, в самом деле, было избирать?.. Тягнибока?.. Тигипко?.. Добкина?.. - Вы в своем уме?..

Читайте также: Акция в память Немцова: "Не забудем и не простим!"

Беда России, что ею правит Путин. Надежда России в ее оппозиции. В Украине оппозиционеров нет. Нет национальных лидеров. Нет людей, похожих на Немцова. Есть серые, никчемные людишки, сколотившие состояние на дерибане «ничейного» добра, ставшие «элитой», но неспособные быть настоящими людьми. Менять их не на кого – в очередь к кормушке выстроились аутсайдеры, маргиналы и откровенные ублюдки. «Майдан 3» станет концом Украины.

Есть такое время – безвременье. Когда правят бал безответственность, беспринципность, бесталанность. У нас не убьют Немцова. Потому что у нас его нет.

Юрий Касьянов

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Юрий 2 марта 2015 16:56
Наоборот, просто их чересчур много, надо поменьше.
Цитировать          2
Иван 2 марта 2015 16:34
Ложь. Именно оппозиции как таковой нет в России. У нас оппозиция сейчас пришла к власти. Нашей теперешней, по-настоящему украинской власти очень трудно. Ведь развязал войну большой сосед-монстр.
А в России нет одного сильного лидера, который объединил бы оппонентов путлера. И это неудивительно, т.к. раша в лаптях тоталитарная, авторитарная страна. Ей до демократии еще 200 лет нужно расти.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: