Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Фельштинский: "Бориса Немцова убил Путин"

Юрий Фельштинский: "Бориса Немцова убил Путин"Путин сообщил, что убийство носит "заказной и провокационный характер". "Заказы" в России давно уже дает один человек - президент. Все остальные эти "заказы" безропотно выполняют. Бориса Немцова убил Путин. Об этом рассказал бывший советник Бориса Березовского Юрий Фельштинский вскоре после убийства.

"Провокационный характер" убийство может носить, если твои враги организуют против тебя провокацию. Главный враг на сегодняшний день у Путина - Украина. Именно ее будут обвинять в "провокации" Путин и его помощники. Через украинскую девушку, находившуюся в момент убийства с Борисом Немцовым, нам искусно протянут ниточку в Киев и наверное покажут "украинцев", скорее всего мертвых, с украинскими паспортами в карманах, и объявят их убийцами-провокаторами.

А пока что следователи ФСБ проведут обыски и изъятия в квартире жертвы, конфискуют все документы и компьютеры. Получив полное представление об оппозиционной деятельности Бориса Немцова и его связях, они начнут вызывать на допрос в рамках расследования преступления друзей и соратников-оппозиционеров Бориса Немцова, будут над ними глумиться и делать из них подозреваемых. Затем эти же следователи ФСБ через своих агентов вбросят в СМИ несколько лживых красочных версий убийства, которые будет мусолить российская желтая пресса, как если бы они имели отношение к действительности... И всё это будет делаться, как нам уже сообщили, "под личным контролем Путина". Вот в это мы верим.

Отвечает ли Гитлер за убийства евреев в Германии, совершавшиеся там после его прихода к власти? Безусловно, потому что своими речами и законами он подталкивал немцев к убийству своих соотечественников, оставляя затем эти преступления безнаказанными. Так и Путин, согласившийся в 2006 году принять в подарок на свой день рождения голову Анны Политковской, дал добро на казни своих врагов.

Читайте также: В РФ озвучили версии причин убийства Немцова

Я вчера прочитал в одной из заметок, что после убийства Бориса Немцова Россия очнулась в другой эпохе. Это неверно. У нас было уже много новых эпох. Мы просто не хотели этого видеть. После взрывов домов в России в 1999 году, начавшейся второй чеченской войны, убийства Щекочихина, Политковской, Литвиненко мы тоже просыпались в другой эпохе. Затем было вторжение в Грузию, потом в Крым, теперь в восточную Украину... Сбитый малазийский лайнер... Всего и всех не перечислишь (простите, если кого забыл). Каждый раз это были другие эпохи, в которые входила Россия. И каждый раз магическим образом рейтинг Путина рос.

Я советую центру Левады провести новый опрос общественного мнения. Я уверен, что после убийства Бориса Немцова рейтинг Путина вырос -- еще на один процент. До стопроцентной поддержки населения Путину осталось еще тринадцать очков, тринадцать новых эпох, в которые он стремительно ввергает весь мир, а заодно и Россию. Мы на финишной прямой. Включайте секундомер.

Юрий Фельштинский

Источник: charter97.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: