Регистрация Войти
Вход на сайт

В Германии сравнили Украину с Сирией и Ираком

27 февраля 2015 21:05
В Германии сравнили Украину с Сирией и ИракомРуководитель ведомства иностранных дел Германии прокомментировал отвод войск на Донбассе. Франк-Вальтер Штайнмайер назвал решение Киева отвести тяжелую военную технику от линии разграничения "хорошей новостью".

При этом он не ожидает, что конфликт на востоке быстро придет к окончательному решению. Он даже предположил, что поиск политического решения "растянется на целое поколение".

Читайте также: Порошенко "пожаловался" Меркель

Впрочем, Штайнмайер полон радужных перспектив в отношении кризиса в Украине, особенно в сравнении с другими острыми конфликтами в мире - например, в Сирии, Ливии и Ираке. В отличие от других острых конфликтов, министр видит перспективы относительно кризиса в Украине, считая что из всех перечисленных "горячих точек", только этот и поддается решению.

Министр отметил, что сейчас все выглядит несколько лучше, чем в течение последних недель.

Ранее сообщали, что Китай начал перетягивать одеяло в украинско-российском конфликте.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: