Регистрация Войти
Вход на сайт

The Telegraph: Эстония - следующая мишень Кремля

26 февраля 2015 18:36
The Telegraph: Эстония - следующая мишень КремляВ британской The Telegraph вышел материал, в котором говорится о возможном противостоянии НАТО с Россией в ближайшее время. По мнению журналистов, именно Эстония может стать следующей целью Кремля.

К такому выводу подтолкнули недавние события на границе двух государств.

На днях в Псковской области, граничащей со странами Балтии, прошли учения нескольких тысяч десантников. Одновременно с этим, в эстонском городе Нарва, что находится вблизи с российской границе, в параде города участвовали 1300 эстонских военных, которых разбавили еще сто военнослужащих из стран НАТО.

Читайте также: The Guardian: кто и когда ударит по Мариуполю

В The Telegraph уверены, что такое совпадение стало неприкрытым сигналом для Москвы, которая считает, что русская община в Эстонии фактически свидетельствует о том, что Эстония - часть "заднего двора России".

Как отмечают в британском СМИ, события в районе эстонско-российской границы только укрепили подозрения, что небольшое балтийское государство может стать ближайшей целью амбиций Кремля на возвращение потерянных территорий.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: