Регистрация Войти
Вход на сайт

The Guardian: кто и когда ударит по Мариуполю

The Guardian: кто и когда ударит по МариуполюВ британском издании проанализировали положение дел вокруг Мариуполя. Согласно данным газеты, украинские военные сооружают вторую линию обороны возле города. Видимо, как предполагают в The Guardian, украинская сторона ожидает атаки пророссийских сепаратистов именно в этом направлении.

Корреспонденты британского СМИ считают, что сдать столь стратегически важный город, в котором около полумиллиона жителей, "было бы преступлением".

Также в The Guardian рассказали, что в Мариуполе проходят регулярные учения в школах по гражданской обороне.

Читайте также: "Тихая" ночь во фронтовой зоне

Между тем, в полке "Азов" прогнозируют, что боевики ударят по городу в конце марта. Издание ссылается на бойца. По его словам, отражать атаки террористов будет нетрудно, но только до тех пор, пока к ним не подключатся российские военные из Ростова.

Говоря о британских военных консультантах, тот же боец Азова отмечает, что это "не панацея, но хорошо, что они помогут".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: