Регистрация Войти
Вход на сайт

Конфликт на Востоке Украины – это не временное явление – генерал НАТО

26 февраля 2015 09:45
Конфликт на Востоке Украины – это не временное явление – генерал НАТОАмериканский генерал НАТО Филипп Бридлав заявил, что конфликт на Востоке Украины – это не временное явление, которое носит глобальный характер.

“По сравнению только с прошлым годом, Европа сталкивается с совершенно иной и гораздо более сложной средой безопасности. Это глобальный, а не региональный вызов, имеющий стойкий, не временный характер”, - считает Филипп Бридлав.

"Действия значат гораздо больше, чем слова. И то, что мы видим в зоне конфликта, является реваншизмом России, которая не играет по международным правилам и не соблюдает норм. Ее деятельность дестабилизирует соседние государства в регионе в целом, и, как я уже упоминал, имеет глобальное влияние”, - отметил генерал.

В НАТО есть доказательства того, что русская артиллерия пересекла границу Восточной Украины на начальных этапах конфликта. По словам господина Бридлава, было передано более тысячи единиц российской военной техники на территорию Украины, в том числе танки, бронетранспортеры и тяжелая артиллерия.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: