Регистрация Войти
Вход на сайт

Названы две версии трагедии в Харькове

23 февраля 2015 16:02
Названы две  версии трагедии в ХарьковеСледствие рассматривает две версии вчерашнего взрыва в Харькове. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Владимир Гузырь.

По его словам, первая - террористический акт, совершенный с целью дестабилизации ситуации в регионе террористической группой так называемых "Харьковских партизан", вторая - рассматривается и проверяется - террористический акт, совершенный с теми же мотивами, но другой террористической организацией.

Как сообщил прокурор Харьковской области Юрий Данильченко, уже сейчас можно утверждать, что закладка взрывного устройства осуществлялась между 1:00 и 4:00 часами ночи, когда в городе не работает ночное освещение.

Кроме того, по предварительным данным взрывотехников, взорвалась противопехотная мина с тротиловым эквивалентом 2 кг.

Читайте также: Завтра на Донбасс отправится очередной "гумконвой" РФ

Гузырь добавил, что будет проведена служебная проверка действий правоохранителей, которые обеспечивали безопасность проведения мероприятия.

Напомним, вчера в Харькове около 13:20 во время мирного шествия активистов Евромайдана и патриотически настроенных граждан произошел теракт, в результате которого погибли два человека. Взорвалось самодельное устройство, начиненное обрезками арматуры.

Источник: news.liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: