Регистрация Войти
Вход на сайт

"Мы должны готовиться к войне с Россией" - Пристайко

22 февраля 2015 13:00
"Мы должны готовиться к войне с Россией" - ПристайкоУкраина вынуждена готовиться в полномасштабной войне с Россией, потому нам необходимо получить летальное оружие от Запада, и, в частности, от Канады. Об этом рассказал замминистра иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

"Ставки очень высоки. Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне. И мы ожидаем, что мир немного напряжется. Все боятся воевать с ядерным государством. Но мы больше не боимся - Украина потеряла уже слишком много людей и территории", - заявил замглавы МИД.

"Как бы опасно это ни звучало, мы должны каким-то образом остановить Путина. Для спасения российского народа в том числе, не только ради Украины и Европы", - добавил Пристайко, уточнив, что Украина хотела бы получить от Канады помощь как финансовую, так и в виде летального оружия, которое позволило бы украинской армии защитить людей.

Читайте также: На Фукусиме произошел новый случай утечки радиоактивной воды


Напомним, вчера госсекретарь США Джон Керри заявил, что вопрос о предоставлении Украине оружия президент США Барак Обама примет уже в течение ближайших нескольких дней.

Источник: news.liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: