Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко считает, что Европа струсила поставлять оружие в Украину

Геращенко считает, что Европа струсила поставлять оружие в УкраинуНа сегодняшний день Украина может обеспечить себя оружием и военными технологиями примерно на 35-40%. Остальные нужно закупать за рубежом. Об этом в своем Facebook написал народный депутат Антон Геращенко.

По его словам, Украина должна сделать все необходимое для полноценного запуска всех оборонных заводов страны, производящих необходимое для армии вооружение, технику, средства защиты и поражения.

"Европа фактически объявила негласное эмбарго на поставки любого вооружения в Украину. Чехия ранее поставляла капсулы для пистолетных патронов, отказалась поставлять и их. США поставили в Украину небольшое количество станций контрбатарейной борьбы, коренным образом не изменило и не могло изменить ситуацию на фронте. И это все в то время как путинская России угрожающими темпами продолжает поставлять на Донбасс танки, БТРы, системы РСЗО, артиллерию и все виды материально-технического обеспечения", - написал А.Геращенко.

Читайте также: Будет повторение октября-ноября прошлого года, – эксперт

Он сообщил, что за последние недели посетил Южмаш, Винницкий завод "Форт", завод Малышева, 115 бронетанкоремонтный завод, другие военные предприятия.

"С этой же целью я сегодня вылетаю в Объединенные Арабские Эмираты на выставку вооружений IDEX-2015. Надеюсь там удастся помочь найти не трусливых поставщиков вооружения и спецтехники для украинской армии", - написал А.Геращенко.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: