Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы можем приступить к подготовке отвода тяжелых вооружений, - Порошенко

Мы можем приступить к подготовке отвода тяжелых вооружений, - ПорошенкоУкраина получила возможность приступить к подготовке вывода тяжелой техники и артиллерии за линию, предусмотренную Минскими соглашениями.

Об этом заявил президент Петр Порошенко на пресс-конференции в Запорожье.

Он подчеркнул, что "после объявления перемирия 15 февраля Украина продемонстрировала всему миру приверженность исполнению всех обязательств, принятых в Минске, а также нарушение этих обязательств со стороны сепаратистов и террористов".

Читайте также: Страны для хорошей жизни пенсионеров

"На сегодняшний день четкое взаимодействие привело к тому, что количество обстрелов в зоне АТО резко уменьшилось. Третьи сутки подряд украинские военные не гибнут в боях в зоне АТО. Мы имеем, наконец, возможность подготовиться к выведению тяжелой техники и артиллерии за линию, предусмотренную Минским протоколом и Минским меморандумом", – подчеркнул Порошенко.

С начала года на Дебальцевском плацдарме уничтожены 2911 человек личного состава незаконных вооруженных формирований и подразделений Вооруженных сил РФ, сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.

Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: