Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокуратура "ДНР" решила открыть дело в отношении первых лиц Украины

18 февраля 2015 09:10
Генпрокуратура "ДНР" решила открыть дело в отношении первых лиц Украины"ДНР" обвинила первых лиц Украины в развязывании войны в Донбассе.
Так называемая "генеральная прокуратура ДНР" "возбудила уголовное дело" против президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Украины Арсения Яценюка и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова "по факту развязывания войны" на Донбассе.

Читайте также: Финансовый рынок Украины ждет новостей из Донбасса

- Возбудить уголовное дело по факту планирования, подготовки, развязывания и ведения агрессивной войны государственными должностными лицами Украины, по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 423 ч.2 УК ДНР, - идет речь в "постановлении о возбуждении дела".

По данным "ДНР", вследствие военных действий на Донбассе общее число пострадавших мирных граждан превысило 4 тысячи человек.
- Погибло более 1000 граждан, более 3000 получили ранения и увечья, разрушены более 2000 зданий и сооружений, а также объектов жизнеобеспечения, - отмечено в сообщении.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: