Регистрация Войти
Вход на сайт

США готовятся нанести военный удар по России

США готовятся нанести военный удар по РоссииСША переходят к решительным действиям. Решение об этом было принято еще до минского саммита, в который американцы не верили до последней минуты.

Ангеле Меркель дали возможность еще раз объяснить Путину необходимость вести себя прилично и избежать серьезного военного конфликта в Европе, который никому кроме Путина не нужен.

Что нас ждет в ближайшее время:

1. Разногласия между республиканцами и демократами о поставке оружия в Украину мнимые. По сути это была постановка для Путина и для американского общественного мнения. Американцы тоже любят кого-нибудь спасать, особенно если для этого достаточно высокоточного оружия, которое рвет на мелкие ошметки «плохих парней». Постановку доверили разыграть лучшим «политическим актерам» США на сегодняшний день - Добрый Обама и Грозный Маккейн. Путин эту игру раскусил и не поверил в нее. На самом деле никаких разногласий о поставках оружия нет, есть разногласия в том, как это сделать правильно.

2. США не доверяют украинской стороне, поэтому курировать поставки доверили Михаилу Саакашвили. Украина получит намного больше оружия, чем обсуждается сейчас.

3. Одновременно с нанесением военного удара Россия будет отключена от SWIFT, а счета всего высшего руководства России и «доверенных кошельков» будут заморожены.

4. После нанесения военного удара по российским войскам на Донбассе и в Ростове, Путину будет выдвинут ультиматум. Россия должна будет уйти не только с Донбасса и Крыма, а также из Грузии и Молдавии. Путин должен будет подать в отставку, а новое руководство России обязано будет незамедлительно выдать Международному Трибуналу всех военных преступников. В списке присутствуют практически все известные персонажи, в том числе руководитель Чечни Рамзан Кадыров.

5. Временным руководством России должен стать тандем Ходорковский – Навальный. Что-то вроде новой версии дуэта Минин и Пожарский

6. Вся военная операция по разгрому России должна занять около трех недель

Источник: glavpost.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
Олег 16 февраля 2015 09:56
В финансовую пропасть Россия упадет тогда, когда доллар будет стоить 450 рублей; нефть дешевле 20 долларов на протяжении 10 лет.

В Афгане было 15 тыс 200-ых и 50 тыс раненных.
Думаю , что Россия должна получит не менее 50 тыс 200-ых для того чтобы уменьшилось количество желающих убивать укров.
Цитировать          7
Полтава 16 февраля 2015 00:44
Жаль только что это сказка, а как хотелось бы, что бы Путина и его кровавых приспешников по вешали на столбах, а россиян еще долго лечили от теле-зомби-апокалипсиса.
Цитировать          6
клав 16 февраля 2015 00:41
Бред. Путин должен подать в отставку. Ага счас...разбежался...а вот войну на украинской территории могут развязать конкретную...я не хочу чтобы Украина стала Сирией ...надо садиться хоть сто раз за стол переговоров..но чтобы был МИР!
Цитировать          5
ПП 15 февраля 2015 22:42
ХОХЛОЧЕС все жто
Цитировать          4
ПутEн 15 февраля 2015 22:34
Спасибо за сказочку на ночь)
Цитировать          3
Ветер 15 февраля 2015 22:02
Бредоватая статья. Оружие (джаверлины от бронетехники, и не более) Украине дадут, денег тоже накинут. Россию экономически продолжат давить, вплоть до состояния "двухсотого рубля" - т.е. дефолта. Никакого лобового столкновения не будет. Когда дефолт - никакие ДНР и ЛНР уже и близко не нужны, свои штаны б не потерять.
Цитировать          2
Dmitry 15 февраля 2015 21:53
Если бы американцы могли нанести удар по суверенной стране, то что им мешало это сделать в Иране или Сирии, эти страны не имели ядерное оружие. Не отключают от SWIFT из-за того, что не все инвестиции вывели и ресурсы русские нужны Европе. Все что написано в статье нереально этого не произойдет. Вот что реально это новые санкции и оружие для Украины. Пока Россия не ослабнет, а на это понадобиться года 3 никто воевать с ней не будет, плюс скорее всего будут пытаться заставить русских бизнесменов выводить максимально деньги из страны. Больше расчитывать ни на что не стоит.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: