Регистрация Войти
Вход на сайт

Ни одна политическая проблема не решается в Минских договоренностях, – эксперт

15 февраля 2015 19:00
Ни одна политическая проблема не решается в Минских договоренностях, – экспертВ новых Минских договоренностях не решается ни одна политическая проблема.

Об этом заявил политолог Руслан Бортник.

По его словам, главная проблема новых договоренностей в том, что там не прописаны решения ни одной политической проблемы.

«О выборах местных там написано, что нужно возобновить диалог о том, какими должны быть эти выборы: по какой системе они будут проводиться и тд. Этот диалог после подписания договора не продолжился, он начинает срываться»,- констатировал эксперт.

Читайте также: Миссия ОБСЕ отчиталась о нарушениях Минских договоренностей

Р. Бортник сообщил, что вопрос проведения глубокой децентрализации также сейчас никак не решается.

«Я пока не вижу проектов от власти, от Президента относительно формы такой децентрализации. Нет решений, которые бы проводили амнистии людей, замешанных в конфликте. То есть, нет политической реинтеграции людей, которые принимали участие в конфликте в украинское политическое поле. Вопрос о выборах в Верховную Раду даже не поднимался», - добавил он.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: