Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардеп от «Блока Петра Порошенко» советует изменить украинский флаг

15 февраля 2015 11:47
11
Нардеп от «Блока Петра Порошенко» советует изменить украинский флагВ «неправильном» расположении синего и желтого цветов флага Украины заключается причина внутренних проблем страны.
Так считает народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Евгений Рыбчинский.

Политик рассказал, что китайская художница Мао Мао в начале 1990-х посоветовала президенту страны Леониду Кравчуку изменить расположение цветов на государственном флаге и поместить желтый цвет над синим, а не под ним. Сейчас, как отметил Рыбчинский, выше духовного золото-жёлтого стоит грубое синее.

Читайте также: Эксперт рассказал, за счет чего будет погашаться кредит МВФ

Это также означает, что Украина признаёт господство пассивного над активным, материального над божественным, консервативного над творческим. «Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя», — объясняет депутат, добавляя, что поэтому под таким флагом государство запрограммировано на упадок.

Для того, чтобы скорее разрешить все существующие проблемы, властям Украины, по словам политика, необходимо задуматься над тем, чтобы изменить государственный флаг с сине-желтого на желто-синий.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (11)
Вольдемар 15 февраля 2015 20:53
Спросите у Кравчука - он все знает. Как главный идеолог КПУ, а в дальнейшем первый президент Украины, он вам расскажет, что желто-голубой флаг при Грушевском был "заменен" в 1918 г. на сине-желтый гетьманом Павлом Скоропадским. И с того момента по сегодняшний день-почти 100 лет- в нашей стране одни голодоморы, окупации и войны! Стало быть правы китайские астрологи, которые говорят, что страна "запрограмирована" на доминирование сил зла над силами добра. Изучайте астрологию, господа!
Цитировать          11
Александр 15 февраля 2015 15:30
Басню Крылова читали?
Если нет, то почитайте - "Квартет" называется.
Надо государство строить заново, а не фигней заниматься.
Вон, улицы переименовали - и что дальше?
Цитировать          10
Вольдемар 15 февраля 2015 14:36
Посмотрите фото-видеодоказательства: в тяжелые часы и дни января-февраля 2014 года, когда побеждал Майдан в Киеве, желтый цвет был ВВЕРХУ, а синий -ВНИЗУ! И последее, мы ведь все говорим "жовто-блакитний", а не синне-желтый. А делаем все наоборот, поетомуи жизнь у нас, украинцев,"наоборот"!

...................................................
Цитировать          9
Виконд 15 февраля 2015 13:53
Вода не должна заливать солнце,поэтому флаг надо перевернуть,уничтожить Рашку,зазогнать олигархов,не воровать и строить новую жизнь.Слава Украине!!!!!!!!!!!
Цитировать          8
Іван 15 февраля 2015 13:24
Чим би дитя не бавилось тільки б не плакало.Українцям підкидають всяку чушь лиш би відволікти від основного.Поки в Україні не буде ліквідована кримінально-олігархічна система влади нічого не зміниться.Пора українцям стати з голови на ноги тоді і кольори на прапорі стануть на своє місце.
Цитировать          7
Лика 15 февраля 2015 13:19
На известной картине Репина ''Запорожцы пишут письмо турецкому султану'' - у флага жёлтый цвет вверху.
Цитировать          6
Віта 15 февраля 2015 12:29
Є вищі закони і за ними прапор України має бути - жовтий (символ Бога) зверху, синій (вода) знизу. І як би поетично не звучало про соняшники, пшеницю і небо... Має бути за суттю.
Цитировать          5
Ірина 15 февраля 2015 12:28
Ирина, Ваші висновки поспішні. Історично наш прапор - жовто-блакитний. А стосовно "живості" так над блакитним небом сяє золоте сонце. Автор правий. Поцікавтесь, багато дізнаєтесь. Символіка вкрай важлива і впливова, як для окремої людини, так і для держави
Цитировать          4
sasha 15 февраля 2015 12:26
Пока Украинский Флаг будет висеть догори дригом порядка не будет.Цвет солнца (желтый) должен быть сверху а цвет земли (голубой) снизу.Умные люди об этом знают.
Цитировать          3
Ирина Белоус 15 февраля 2015 12:08
Летом, проезжая вдоль полей подсолнухов и глядя на голубое небо, моя шести летняя внучка воскликнула: "Смотрите, а наш флаг - живой!" В дни, когда в СБУ в Луганске уже сидели террористы, она в центральном парке Луганска нарисовала флаг и написала "Мы за Украину !" Предлагать менять наш флаг может только человек, для которого он ничего не значит. За наш флаг полягли тысячи ребят, для которых он - ЖИВОЙ !
Цитировать          2
Смысл 15 февраля 2015 12:07
В этом есть смысл. Грушевкий еще говорил поменять местами цвета, а он был голова!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: