Регистрация Войти
Вход на сайт

Ведущие телеканалы проигнорировали экстренное обращение Порошенко (ВИДЕО)

15 февраля 2015 08:30
Ведущие телеканалы проигнорировали экстренное обращение Порошенко (ВИДЕО)Вчера вечером, 23.30 президент Украины выступил с заявлением в Генеральном штабе. Его транслировали в прямом эфире. Однако, экстренное обращение президента о прекращении огня почему-то проигнорировали ряд ведущих каналов. В социальных сетях разгорается обсуждение по этому поводу.

Так, глава Министерства информационной политики Юрий Стець уже прокомментировал ситуацию в "Фейсбуке":

- Дякую 5 каналу, Інтеру, Еспресо-TV, 24-ому, ТВІ, 112... Тільки не говоріть мені, що наслідки для інших будуть недемократичними... CNN - хвилює чи вдасться зупинити третю світову, а наших олігархів - ні... А, і ще, цензури не буде, звісно.......... Відповідальність - так! - написал политик.

Петр Порошенко в Генеральном штабе был в военной форме, но говорил о мире. Приказал всем секторам в зоне противостояния прекратить огонь.

Читайте также: Боевики «ДНР» и «ЛНР» хотят встречи с представителями Киева

Тут же на связь с главнокомандующим вышли руководители силовых ведомств, которые отчитались: инструкции получили, приступили к выполнению.

Тем временем, президент продублировал свое обращение и на английском, предварительно сообщив о том, что буквально за час до появления в Генштабе провел официальные телефонные переговоры с президентом США Бараком Обамой и канцлером Германии Ангелой Меркель.

Читайте также: Боевики «ДНР» и «ЛНР» хотят встречи с представителями Киева

После этого, лидеры самопровозглашенных "ЛНР" и "ДНР" также заявили, о прекращении огня.

Напомним, около половины первого ночи в Донецке стрельба утихла. До этого город "дрожал" от взрывов. Люди утверждали, что так сильно у них не "бахало" с Нового года.

Местные жители говорят: в первые минуты после полуночи были уверены - перемирия снова не случилось, на улицах продолжали стрелять. Впрочем, к 00.30 залпы резко прекратились. Вот тут горожане и начали снова надеяться: а вдруг все-таки мир?

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: