Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему Минское соглашение висит на волоске - Washington Post

13 февраля 2015 22:45
Почему Минское соглашение висит на волоске - Washington PostВ авторитетном американском медиа Washington Post вышла статья, посвященная анализу переговоров в Минске, а также достигнутых договоренностей.

По мнению редакции издания, единственный результат переговоров, прекращение огня, находится под угрозой срыва. С одной стороны, если перемирие все же будет, то Украина на некоторое время получит передышку и не будет терять своих солдат и территории. С другой стороны, данное соглашение практически не влияет на планы Владимира Путина, которые, по мнению Washington Post, зиждутся на создании "марионеточного государства" на востоке Украины.

Как и многие эксперты ранее, в Washington Post также сомневаются, что новый договор будет выполнен в полной мере.

Читайте также: Путина послал в Минск звонок Обамы, – эксперт

К тому же в издании обвиняют европейских лидеров в том, что они не просто не хотят никак отвечать на агрессию Кремля, но и даже пытаются препятствовать Украине получить помощь для самозащиты.

Интересно, как говорится в материале, что в документе идет речь о выводе иностранных войск, но в то же время Путин настаивает на легионе НАТО, а никак не на российских войсках.

Обозреватели Washington Post предположили, что теперь у президента США Барака Обамы появляется реальный повод, чтобы предоставить Украине оборонительное оружие.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: