Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин на переговорах будет "торговаться", - политолог

10 февраля 2015 22:05
Путин на переговорах будет "торговаться", - политологВладимир Путин не имеет достаточно средств, чтобы выдержать долгую изоляцию от мира, поэтому завтра он постарается выторговать для Донбасса автономию.

Об этом сказал профессор кафедры политологии НаУКМА Алексей Гарань в студии Телеканала новостей "24".

"У Путина нет средств для долгосрочной экономической блокады. Надо понимать, что Россия - это даже не советский союз. Просто для сравнения, ВВП России равен ВВП Бельгии. А ВВП ЕС в 10 раз больше российского, как и США", - сказал он.

Читайте также: Из Крыма люди будут выезжать от безысходности, - Портников (ВИДЕО)

"Может ли Россия позволить себе оказаться в состоянии изоляции и идти на долгосрочную конфронтацию? Очевидно, что нет. Поэтому Путин играет сейчас. Он будет пытаться что-то выторговать. Он будет играть вокруг автономизации Донбасса", - добавил Гарань.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что завтрашняя встреча в Минске станет одним из последних шансов объявить прекращение огня на востоке Украины.

Россия готова подписать в Минске новое соглашение относительно ситуации на востоке Украины. В соглашении будет прописан пошаговый план выполнения сорванных сентябрьских договоренностей.

Источник: vchaspik.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: