Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто попал под новые санкции - Gazeta Wyborcza

10 февраля 2015 18:05
Кто попал под новые санкции - Gazeta WyborczaВ европейских СМИ прошли подробности новых санкций ЕС против РФ.

В частности, польское издание Gazeta Wyborcza, опираясь на информацию из неназванных источников, указало, что персональное наказание получат пять политиков из России.

Поименный список опубликуют лишь в понедельник, так что до этого времени фамилии будут под грифом "тайно". Но Gazeta Wyborcza пишет, что под санкции попали два заместителя министров РФ и три депутата. Единственным, кого назвали в открытую, стал Анатолий Антонов, замминистра обороны.

Читайте также: Враг теперь не сепаратисты, а Россия – Gazeta Wyborcza

В издании также сообщили, как проходило утверждение нового санкционного пакета. Не на людях министр иностранных дел Греции Никос Коциас (отметим, бывший коммунист - GoGetNews) выступал в пользу россиян, но попыток наложить вето не было.

Это может означать только одно, что Греция считает Россию ответственной за войну на Донбассе. Хотя в последнее время, с приходом к власти партии "Сириза", греков подозревают в ведении пророссийской политики.

Добавим, что Греция видит в РФ свой долговой план "Б".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: