Регистрация Войти
Вход на сайт

Греция готова обратиться к РФ за помощью

10 февраля 2015 17:15
Греция готова обратиться к РФ за помощьюСовременная Эллада пытается договориться с Евросоюзом об условиях реструктуризации внешнего долга. В стране допускают, из-за отсутствия положительной реакции у партнеров, что придется говорить с другими государствами.

С такими словами выступил министр обороны Греции Панос Камменос.

Читайте также: Помощь от РФ и выход из еврозоны - позиция Греции

Нет, греки стремятся к соглашению со своими кредиторами. Но план "Б" у них есть. Как сообщил Камменос, он заключается в поиске финансовой помощи из другого источника. Такой альтернативой видят США, Китай или Россию.

Отметим, что об РФ как о "помощнике" греки говорят давно.

Добавим, что Камменос - лидер партии "Независимые греки", которая составила правящую коалицию с "Сириза" после парламентских выборов.

Еврогруппа 11 февраля проведет внеочередное заседание для обсуждения ситуации в Греции.

Ранее мы писали, что кредиты, взятые у МВФ, будут отдаваться Украиной не одно десятилетие.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: