Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокурор РФ отказался выдавать Януковича

Генпрокурор РФ отказался выдавать ЯнуковичаГенеральный прокурор России Юрий Чайка заявил, что ответ на запрос Украины об аресте и выдаче экс-президента Виктора Януковича и ряда его сподвижников будет отрицательным.

“Мы обязательно ответим на запрос наших коллег из генпрокуратуры Украины. Ответ будет отрицательный, поскольку усматриваем в уголовном преследовании этих лиц политические мотивы”, - сказал Чайка.

Читайте также: Как побороть раздражительность

Как сообщалось, 12 января Интерпол объявил в международный розыск с целью задержания и экстрадиции в Украину беглых представителей предыдущей власти страны: экс-президента Виктора Януковича, его сына Александра и экс-премьер-министра Николая Азарова. 20 января генеральная прокуратура Украины начала процедуру подготовки документов по экстрадиции Януковича, экс-премьера Николая Азарова и бывшего министра финансов Украины Юрия Колобова. 6 февраля генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что обратился к Чайке с просьбой экстрадировать Януковича и его соратников в Украину.

Источник: interfax.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: