Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты прикрыли Нацкомиссию по вопросам морали

10 февраля 2015 12:48
Депутаты прикрыли Нацкомиссию по вопросам моралиНародные депутаты проголосовали за ликвидацию Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали.

За принятие закона о внесении изменений в Закон Украины "О защите общественной морали" (относительно государственного надзора) проголосовали 245 депутатов.

Автором закона выступила Ольга Червакова. Она отметила, что ликвидация комиссии позволит сэкономить существенные средства.

Так, по ее словам, на комиссию за последние 5 лет потрачено 30 млн грн, то есть 6 млн грн в год.

Она напомнила, что ликвидация Нацкомиссии по вопросам морали является одним из пунктов коалиционного соглашения.

Читайте также: Ирина Геращенко назвала главную претензию к Яреме

"Абсолютно не идет речь о прекращении государственного контроля за общественной моралью. Наоборот она только усиливается", - сказала народный депутат.

По ее словам, существует достаточно органов, осуществляющих такой контроль.

В то же время эти законодательные изменения обеспечат экономию средств Государственного бюджета Украины в сумме около 4-5 млн грн ежегодно.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: