Регистрация Войти
Вход на сайт

Синдром царя, или в чем сила Путина?

10 февраля 2015 10:50
Синдром царя, или в чем сила Путина?Российский президент Владимир Путин не воспринимает Украину из-за феноменального несоответствия между элитой и народом и продолжает войну потому, что уверен в своей способности её выиграть.

Читайте также: Мертвая хватка Путина, или войну уже не остановить

Уверенность Путину даёт не количество «градов» или вооружённых боевиков, а понимание сущности украинской политической модели. Он не знает и не понимает Украину, но очень хорошо знает тех, кому волею судьбы пришлось управлять страной. Их создали в тех же «питательных баках», что и самого Путина. Я не о конкретных фамилиях. Поверьте, они мало отличаются. Я о принципах подбора, комплектования, личностных качествах и отношению к собственной стране.

Эти люди 20 лет торговали Украиной. Продали все, что можно и даже чего нельзя. И теперь они защищают Украину…

Путин знает этих людей. Знает, что их всегда покупали. Уверен, что купит и в этот раз. А украинского народа, повторюсь, он не понимает. Не понимает, что нет у нас в стране человека, который решает все. И ищет его за пределами Украины. В Париже. В Вашингтоне. В Берлине. Того, у кого есть » кнопка от Украины».

История не знает сослагательного наклонения, но я почему-то уверен, что если бы президентом страны в момент агрессии России был Вячеслав Черновол, то война бы закончилась миром быстрее. Из отсутствия перспектив для России в её ведении. Украинский народ бы они не сломили. А первых лиц нельзя было бы заставить отступить даже на шаг назад. Таких как Черновол просто нельзя было бы сломить, запугать или купить. Только убить. Что, в конечном счёте, и случилось. Слишком рано… Это же постигло и других достойных сынов и дочерей нашей земли. Недаром ведь все потенциальные лидеры методично уничтожались десятилетиями.

Путин не воспринимает Украину из-за феноменального несоответствия между элитой и народом. Он не может представить, как те мелкие клопы, которые составляют первую, могут быть хоть каким-нибудь серьёзным препятствием. Потому уверен, что ещё чуть-чуть, и он всего добьётся. Легко и непринужденно. Без глобальной войны.

Ореол беззащитности, который десятилетиями создавала наша «элита», не позволяет сейчас Кремлю признать реальность.

Источник: eizvestia.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: