Регистрация Войти
Вход на сайт

Мертвая хватка Путина, или войну уже не остановить

10 февраля 2015 08:10
Мертвая хватка Путина, или войну уже  не остановитьНа Западе уже поняли, что экономическими санкциями войну в Украине не остановить. Теперь там спорят давать ли Украине оружие.

У Джека Лондона есть эпизод - это сцена битвы бульдога Чероки и волка Белый Клык. Каждый раз становится жутко от того, как собака мертвой хваткой подбирается к волчьему горлу.

Читайте также: Три варианта решения конфликта на Донбассе

Бой близится к концу. Вот приходит инженер Уидон Скотт. Вместе со слугой они пытаются отогнать бульдога. Не знают, как это сделать. Сначала лишь растерянно бегают и суетятся. В конечном итоге Скотт засовывает в пасть дуло револьвера. Хозяин пса делает замечание — боится, что инженер сломает бульдогу зубы.

— Идите к черту! — кричит Скотт.

Маленький питбуль Путин тоже уцепился в Украину мертвой хваткой. Что мы не делаем — не помогает. Где-то рядом суетятся и голосят Обама, Меркель и Олланд. Все напрасно. Бульдог перехватывает все выше и выше.

Спасти Украину может один аргумент — оружие. Путину нужно вставить в пасть дуло револьвера. Те, кто суетится вокруг, это знают наверняка. Просто боятся повредить бульдогу зубы.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: