Регистрация Войти
Вход на сайт

Google недоступен даже для переселенцев с Крыма

Google недоступен даже для переселенцев с КрымаПод запрет на использование коммерческих сервисов Google, наложенный международными санкциям, попадают не только проживающие на территории Крыма пользователи, но и те, кто жил там раньше.

Читайте также: Братья Кличко отказались от совместного боя

Таким образом, если в платёжной информации в профиле Google был указан крымский адрес, но фактически человек проживает в другом месте, платные функции в его аккаунте заблокируют. И в данном случае смена адреса в профиле не помогает. Служба поддержки Google также пока не хочет принимать документы, которые подтверждают фактическое место проживания пользователя. В итоге получается, что под санкции попадают переселенцы, которые выехали за пределы Крыма.

В пресс-службе Google коротко ответили: "Недавно были введены санкции в отношении Крыма со стороны США и ЕС. Будучи американской компанией, мы обязаны их исполнять". Тем не менее, есть надежда, что компания решит данную проблему, и пойдёт навстречу тем пользователям, которые покинули территорию Крыма.

Источник: itc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: