Регистрация Войти
Вход на сайт

У НАТО нет четкого мирного плана по мятежному украинскому региону, - эксперт

8 февраля 2015 19:40
У НАТО нет четкого мирного плана по мятежному украинскому региону, - экспертСевероатлантический Альянс в настоящее время не располагает должными средствами и механизмами для того, чтобы оказать Украине посильную помощь в прекращении вооруженного противостояния на территории Донецкой и Луганской областей. Об этом заявил европейский военный эксперт Юрген Адамайнн.

Читайте также: Вопрос о том, получит ли Украина оружие, остается открытым

По его словам, встреча в Мюнхене Президента Украины Петра Порошенко с Генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом была изначально обречена на провал, поскольку у Альянса нет четкого мирного плана по мятежному украинскому региону. Кроме того, официальный Киев не представил мировому сообществу собственного видения выхода из сложившегося на Востоке страны кризиса.

«Следовательно, рассчитывать на то, что крупнейшая военная структура Запада поставит украинской армии современную военную технику, не приходится», - отметил, в частности Ю. Адамайнн.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: