Регистрация Войти
Вход на сайт

Переговоры в Москве: стороны готовят документ для реализации минских договоренностей

7 февраля 2015 08:12
Переговоры в Москве: стороны готовят документ для реализации минских договоренностейГлавы Германии и Франции отправились в аэропорт. Поздно вечером 6 февраля в Кремле завершились переговоры глав Германии, России и Франции. Сами участники встречи не стали давать каких-либо комментариев. Франсуа Олланд и Ангела Меркель сразу же отправились в аэропорт.

Читайте также: Освобожденные "киборги" нуждаются в лечении

По словам пресс-секретаря российского президента, встреча была "содержательной и конструктивной". Предполагается, что 8 февраля пройдут четырехсторонние телефонные переговоры, в который примет участие президент Украины Петр Порошенко.

- Стороны готовят документ для имплементации минских договоренностей, - добавил Песков.
Также он отметил, что документ будет представлен всем сторонам конфликта и в него могут войти предложения как Петра Порошенко, так и Владимира Путина.
Встреча прерывалась дважды. Первый раз участники переговоров фотографировались, а второй раз отправились на ужин.

Напомним, что 5 февраля в Киеве такие же переговоры проходили с участием Петра Порошенко и Джона Керри. В них не принимал участие российский президент.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: