Регистрация Войти
Вход на сайт

Перебийнис не видит оснований для ввода миротворческих войск

5 февраля 2015 21:10
Перебийнис не видит оснований для ввода миротворческих войскНикаких оснований для использования миротворческих войск в Украине нет. Об этом в эфире "5 канала" сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис.

"О возможности применения миротворческих сил речь не идет. Я убежден, никаких оснований для какого использования миротворческих войск в Украине нет", - подчеркнул Е.Перебийнис, добавив, что соответствующее решение может принимать только Совет Безопасности ООН.

Читайте также: Усталость НАТО и беспощадность Путина - версия The Guardian

Напомним, в МИД РФ рассчитывают, что предстоящая встреча лидеров России, Германии и Франции внесет ясность в вопрос о размещении миротворцев ООН на юго-востоке Украины.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: