Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк считает, что лучший формат переговоров – это Киевский

5 февраля 2015 20:20
Яценюк считает, что лучший формат переговоров – это КиевскийЛучший формат переговоров - киевский формат, когда США, ЕС - Франция, Германия и Украина сидят за одним столом и имеют единую и сильную позицию, - подчеркнул Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на пресс-конференции по итогам встречи с Государственным секретарем Соединенных Штатов Америки Джоном Керри.

А.Яценюк подчеркнул, что Правительство Украины поддерживает совместные действия Франции, Германии, ЕС и США в решении конфликта и остановке российской агрессии.

"Мы имеем - или имели - соглашение в Минске. И отпечатки пальцев президента Путина есть на этой сделке. Иметь новое соглашение, не выполняя предыдущее - это кажется мне ловушкой", - подчеркнул он.

"Призываем Россию выполнить то, что было согласовано, авторизовано и подписано лично президентом Путиным", - подчеркнул он.

Читайте также: Приз Путина, или жертва Украины

Глава Правительства Украины отметил, что Кабинет Министров поддерживает совместные действия Франции, Германии, ЕС и США для решения конфликта и остановки российской агрессии.

"Мы имели несколько форматов: Женевский, Нормандский. Убежден, что лучший формат - это Киевский формат, когда США, ЕС - Франция, Германия и Украина сидят за одним столом и имеют единую, общую, сильную и твердую позицию", - подчеркнул А.Яценюк.

"Наша единственная цель - достичь мира. Но мы никогда не предадим наши ценности и принципы, никогда не предадим своего достоинства и свободы. Мы никогда не будем рассматривать ничего, что подрывает нашу независимость, территориальную целостность и суверенитет", - подчеркнул Премьер-министр Украины.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: